Buts: 19.32 Greub (Vuilleumier, D. Vuitel) 1-1. 36.04 Vuilleumier (Greub) 1-2. 38.18 N. Gurtner
(Pauchard) 1-3. 50.00 Beuret (Tièche) 2-4.

Corgémont: Paratte ; Tièche, Sartori; Treuthardt, J. Gurtner; N. Gurtner, Beuret, Pauchard; D. Vuitel,
Vuilleumier, Greub; A. Vuitel, Flury, Tschannen; Frangi. Coach : Y. Cattin.

Notes: Patinoire des Mélèzes à La Chaux-de-Fonds, 53 spectateurs. Pénalités : 3 x 2′ contre Star
Chaux-de-Fonds, 4 x 2′ contre Corgémont.

Match de petite cuvée pour le leader curgismondain qui a eu de la peine à entrer dans son match. Peut-
être le classement peu flatteur des Stelliens pourrait en être la cause en prenant l’adversaire de haut
ou tout simplement la bonne disposition de l’équipe chaux-de-fonnière qui a contrecarré les plans
des Bas-Vallonniers. Sans pratiquer le hockey qui caractérisait son rang, fait de vitesse et précision,
Corgémont parvenait tout de même à renverser la vapeur à la 37ème minute par le duo Vuilleumier-
Greub. La réduction du score des Neuchâtelois à 2 secondes du terme de la seconde période pour
porter le score à 2-3 promettait un dernier tiers de tous les dangers pour les gars à Cattin. Finalement,
Beuret, bien servi par Tièche, permettait à ses couleurs de souffler quelque peu afin de gérer la fin du