Buts : 00.32 Crevoiserat 1-0. 02.49 Pauchard 1-1. 19.46 Ogi (Greub) 1-2. 45.43 Greub 1-3.

St-Imier : Nappiot; N. Bangerter, Gerber; K. Schindler, Luginbühl; Bühlmann; Noirjean, Crevoiserat,
S. Schindler; M. Bangerter, Saurer, Berger; Chervet, Lavanchy, Oppliger. Coach : J. Aubry.

Corgémont : Paratte; M. Ogi, J.-P. Donzé; Tièche, E. Sartori; Pauchard, Egli, Y. Sartori; D. Vuitel,
Greub, Tschannen; Flury, Junod. Coach : H.-U. Ogi.

Notes : Patinoire d’Erguël, 53 spectateurs. Pénalités : 5 x 2′ contre St-Imier et 3 x 2′ contre Corgémont.

Le premier derby du Vallon a tenu toutes ses promesses par son engagement de tous les instants. Les
spectateurs présents ont assisté à un grand spectacle de hockey sur glace avec de très bonnes émotions et d’excellentes phases de jeu.
St-Imier est entré tambour battant dans ce match en ouvrant le score après seulement 32 secondes d’un maître-tir de Crevoiserat. En fin renard des surfaces, Pauchard répondait à l’ouverture du score moins de trois minutes après. Le 2-1 de Ogi à 14 secondes du terme de la première période aurait dû faire mal au moral des Imériens. Regonflés à bloc, ces derniers ont assiégé la cage de Paratte lors du deuxième tiers. Le portier curgismondain, excellent, annihilait toutes les escarmouches de St-Imier.
Le but de Greub en début de 3ème tiers a quelque peu assommé les dernières velléités imériennes. Tout en gérant la fin de partie sans trop se découvrir, les gars à Ogi sont allés chercher brillamment leur deuxième victoire de la saison.

Prochain match : Samedi 25 octobre à 21h00 à la patinoire de St-Imier contre Courtételle.