Buts : 9’56 » Tornare (Barbey) 1-1, 28’40 » Greub (Tornare, Flury) 2-2, 57’57 » Vuilleumier (Egli) 4-3.

Corgémont : Junod; Châtelain, Flury; Bracelli, Voumard; Barbey, Pauchard, Tornare; Greub, Egli, Steiner; Tschanne, Vuilleumier, Habegger.

Notes : Patinoire de Moutier, 4 spectateurs. Pénalités : 10 x 2′ + 1 x 5 + méconduite match’ (Dumont) contre Moutier II,  6 x 2′ contre Corgémont.

Rebelote… Dans un match que Corgémont se devait de gagner pour se rapprocher de son adversaire du jour, le scénario du match aller se répéta. Corgémont se créait des occasions, mais se faisait à chaque fois avoir par des contres prévôtois rondement menés. Sans l’excellente prestation de son portier Alexandre Junod, le score aurait pu prendre des allures « dramatiques » à l’issue du catastrophique 2ème tiers.

Malgré un bon 3ème tiers des visiteurs, Moutier tenait son os et les efforts curgismondains furent vains. Un match dure 60 minutes, fait que toute l’équipe aura à méditer en vue du prochain match…

Prochain match: samedi 11 décembre à 17h15 à la patinoire de St-Imier contre le HC Les Enfers-Montfaucon.