Buts : 29’18 » Greub (Pauchard) 2-1, 55’22 » Bracelli (Vuilleumier) 7-2.

Corgémont : Humair; Hügi, Bracelli; Greub; Barbey, Vuilleumier, Tornare; Tschannen, Pauli, Pauchard.

Notes : Patinoire de Saignelégier, 15 spectateurs. Pénalités: 6 x 2′ contre Les Enfers-Montfaucon, 8 x 2′ contre Corgémont.

Contre une équipe prenable, le HCC n’était pas en assez grand effectif pour tenir le choc durant 60 minutes. Alors que Corgémont manqua à plusieurs reprises l’égalisation lors du 2ème tiers, Les Enfers se donnèrent 2 longueurs d’avance juste avant la 2ème pause. A l’entame du 3ème tiers, les curgismondains repartirent à l’abordage et manquèrent, de peu et plusieurs fois, une réduction du score méritée. Quelques erreurs individuelles ponctuées de buts des Enfers vinrent ensuite sonner le glas des espoirs du HCC.