Buts : 03.54 Beuret (Greub) 0-1. 07.55 E. Donzé (Ogi) 0-2. 15.49 Gamboni (J. Gurtner, Ogi, à 5c3) 0-3. 19.11 Beuret 0-4.
26.20 Beuret (Junod, Pauchard) 0-5. 33.19 Beuret (J. Gurtner, à 4c5) 0-6. 39.56 Beuret (à 4c5) 1-7. 42.32 Ogi (Tschannen, J.-P. Donzé) 2-8. 53.51 D. Vuitel (Greub, Gamboni) 3-9. 58.16 Junod (J. Gurtner, à 5c4) 3-10. 58.29 Greub (Treuthardt) 3-11., à 5c4) 3-10. 58.29 Greub (Treuthardt) 3-11.

Corgémont : Humair; M. Ogi, J. Gurtner; Tièche, Treuthardt; Beuret, Junod, Pauchard; D. Vuitel,
Greub, Gamboni; Tschannen, J.-P. Donzé, E. Donzé. Coach : H.-U. Ogi.

Notes : Patinoire de Delémont, 35 spectateurs. Pénalités : 7 x 2′ contre Courtételle et 6 x 2′ contre
Corgémont.

Nouvelle victoire pour Corgémont qui s’est imposé aisément sans forcer son talent contre une équipe de bas de classement. Après le premier tiers et une avance de 4 unités, la messe semblait déjà dite. Le quatrième but inscrit par Beuret est le centième goal marqué cette saison en championnat par les gars
du coach Ogi. Beuret, encore lui, scorait à 3 reprises lors de la seconde période pour porter son total but de la soirée à 5. Comme à son habitude, après 40 minutes de jeu rondement menées et un avantage considérable, les Curgismondains commençaient à balbutier leur jeu ce qui permit aux Jurassiens de faire jeu égal avec le leader. Toutefois, un regain d’orgueil des visiteurs en fin de partie leur permettait d’asseoir une victoire sans anicroche grâce notamment au but « 100% Boucherie Junod », Jimmy l’apprenti servait sur un plateau son patron Alexandre pour la 10èmeréussite curgismondaine du match, un vrai régal. Il restera une partie à disputer pour régler les derniers détails avant le début des play-offs.

Prochain match: Samedi 8 février à St-Imier à 20h00 contre Bassecourt.