Buts: 08:04 Bangerter (Steiner,Pauli) 2-1, 13:52 Steiner (Greub) 2-2, 21:08 Pauli (Steiner) 2-3.
HCC: Junod; Bracelli, Habegger; Greub, Flury; Steiner, Pauli, Tschannen; Tornare, Vuilleumier, Barbey; Bangerter.
Pénalités: 12x 2′ + 1x 10′ contre Courrendlin, 9x 2′ + 1x 10′ (Bangerter) contre.
Lors de la toute dernière rencontre jouée sur la patinoire découverte de Delémont, le HCC affrontait le 3ème du championnat avec la ferme intention de faire des points. Doublement menés au score, les Curgismindains de révoltaient pour prendre l’avantage en début de 2ème période. Après avoir galvaudé 2 occasions de creuser le trou, Courrendlin parvint à égaliser, pour ensuite faire le break lors de la dernière période.