Buts : 02.02 Boillat (Voirol) 1-0. 18.59 Tschannen (Tièche, Voirol, à 5c3) 2-0. 21.32 Greub (Voirol, à 5c4) 3-0. 33.59 Greub (J. Gurtner) 4-0. 35.09 N. Gurtner (Treuthardt, Boillat) 5-0. 42.49 Gamboni (Treuthardt) 6-0. 48.04 Greub (J. Gurtner) 7-0.

Corgémont : Paratte; M. Ogi, J. Gurtner; Tièche, Sartori; Treuthardt, Flury; E. Donzé, N. Gurtner,
Pauchard; Voirol, Greub, Tschannen; Gamboni, Frangi, Boillat. Coach : H.-U. Ogi.

Notes : Patinoire d’Erguël, 22 spectateurs. Pénalités : 2 x 2′ contre Corgémont et 5 x 2′ contre
Université Neuchâtel.

Privé de quelques titulaires importants dans l’échiquier du coach Ogi, Corgémont dispose cette saison d’une équipe homogène qui n’entrave en rien sa marche en avant. Un Paratte impérial sur sa ligne de but, des défenseurs solides et des attaquants rapides et efficaces devant le but adverse ont été la recette de la large victoire des Curgismondains. Après 2 minutes, Boillat lançait la machine en ouvrant la marque d’un maître-tir en pleine lucarne. Les hôtes rentraient au vestiaire avec un avantage de deux buts mais revenaient sur la glace sans Pauchard, touché à l’épaule. Un deuxième tiers rondement mené permettait au HCC d’enfiler trois nouveaux goals par l’entremise de Greub (2x) et Nicolas Gurtner. A 5-0 lors de l’ultime période, le scénario final était d’ores et déjà ficelé. Les Neuchâtelois étaient incapables d’inquiéter le portier Paratte et deux nouveaux buts sont arrivés pour asseoir le succès des
Bas-Vallonniers. A noter le premier but du jeune Gamboni sous ses nouvelles couleurs.

Prochains matchs : Jeudi 19 décembre à St-Imier à 20h15 contre les Fribourgeois de Gurmels et lundi
23 décembre à St-Imier à 20h15 pour le 1/8 ème de finale de la coupe bernoise contre Meinisberg.