Buts : 08.51 Tornare (Berthoud) 1-2. 10.21 Greub (Pauchard) 2-2. Chatelain (Pauchard, Greub) 3-3. 34.39 Pauchard (Greub) 4-5. 43.43 Berthoud 5-5. 59.25 Egli (Tornare, Barbey, à 6 c 5) 6-6.

Pénaltys : Greub marque, Egli manque, Tornare manque, Barbey manque et Pauchard manque.

Corgémont : Junod; Flury, Bracelli; Berthoud, Straub; Evalet, Chatelain; Tornare, Egli, Barbey; Pauchard; Greub, Steiner; Tschannen, Bangerter. Coach : Delalay

Notes : Patinoire d’Erguël, 23 spectateurs. Pénalités : 3 x 2′ + 1 x 10′ (Berthoud) contre Corgémont. 7 x 2′ + 1 x 10′ contre Star.

Mauvaise entame de match pour des Curgismondains, encore dans leurs petits patins, qui encaissaient deux buts en tout début de partie. Une réaction rapide des locaux en moins de 2′, en milieu de tiers, laissait présager de meilleurs auspices, toutefois il ne s’agissait que d’un feu de paille. Même scénario en début de seconde période avec deux buts reçus. Pauchard réduisait la marque à 4-5, 22 secondes seulement après le 3-5. Le match se crispait à la fin, aucune équipe ne prenait le moindre risque lors de l’ultime tiers après que les gars à Delalay avaient égalisé. Une erreur individuelle permettait aux visiteurs de prendre l’avantage à 57 secondes du terme et pensaient glaner les trois points. C’était sans compter sur un geste rageur d’Egli qui égalisait à 35 secondes de la fin du temps réglementaire sur une action rondement menée alors que Corgémont évoluait sans son gardien. Les prolongations ne donnaient rien et c’est finalement aux pénaltys que les Chaux-de-Fonniers gagnaient cette partie 2 à 1.

Prochain match : Le HCC recevra Les Ponts-de-Martel dimanche 7 novembre à St-Imier à 18h15.