Buts:03:10Droux 0-1, 39:13 Willemin (Huguenin) 0-2, 40:48 Willemin (DessarzinWicht) 0-3, 45:54 Pauchard (Greub J.,Voumard) 1-3, 46:16 Ott (DrouxLeuba) 1-4, 55:42 Casati (DrouxLeuba) 1-5, 59:58 Ogi (Pauli) 2-5.
CorgémontJunodOgiMeyratVoumardJ.GurtnerHügiVuitelPauliLaubscherJ.GreubV.GreubPauchardN.Gurtner, Steiner, Favre.
Star Chx-de-Fonds:BregyKollyGanguilletOttHugueninBessonWilleminDessarzinRuediSterchiDrouxCasati, Dubois; MurisierLeubaWicht.
NotesPatinoire d’Erguël, 30 spectateursPénalités : 7 x 2′ + 1 x 10′ + 1 méconduite match (Voumardcontre Corgémont, 12 x 2′ + 1x 10′ (Kollycontre Star Chaux-de-Fonds II.
Le HC Corgémont recevait samedi dernier le HC Star Chaux-de-Fonds II, qui s’annonce comme un des ténors du championnat. En effet, les chaux-de-fonniers se sont considérablement renforcés cetété, avec l’arrivée des plusieurs vétérans de Ligue Nationale (comme Daniel Ott ou Thierry Murisier).
Malgré une domination certaine de Star, Corgémont tenait le choc, en partie grâce aux parades du portier local. Corgémont se créa tout de même quelques occasions très nettescomme lorsqueLaubscher échoua seul face à Bregy, au 1er tiers, ou lorsque J. Greub ajusta la transversale du portier chaux-de-fonnier, en fin de 2ème tiers, alors que le HCC n’était mené que d’un but. Cedernier fait de jeu constitua le tournant du match, les Montagnards doublant leur avantage dans la foulée, et prirent même le large en début de 3ème période.
L’espoir suscité par la réduction du score par l’entremise de Pauchard ne fût que de courte durée, Star reprenant 3 longueurs d’avance 20 secondes plus tardCorgémont ne réussit pas à rééditer l’exploit de revenir au score, mais eût tout de même la satisfaction de se battre jusqu’au bout, en inscrivant son 2ème but à 2.6 secondes du terme de la rencontre.