Buts: 11:25 Chervet (Nikles) 0-1, 12:42 Hostettler (Aubry, Wermuth) 0-2, 20:37 Hostettler 0-3, 34:55 Aubry 0-4,  39:14 Schindler (Hostettler ) 0-5,  49:00 Aubry (Saurer ) 0-6, 49:09 Nikles (Gerber) 0-7, 51:43 Chervet (Nikles, Lavanchy) 0-8, 54:27 Nikles 0-9, 57:40 Vuitel 1-9, 58:01Zürcher (Wermuth) 1-10, 59:53 Nikles (Gerber, Chervet) 1-11

Corgémont : Baume; Ogi, J. Gurtner; Voumard, Oppliger; Meyrat, V.Greub, Vuitel; Steiner, Dubois, N. Gurtner; Tschannen, Flury, Hügi.

Notes : Patinoire d’Erguël, 26 spectateurs. Pénalités : 13 x 2′ contre Corgémont, 9 x 2′ + 2 x 10′ (Aubry, Schindler) contre St-Imier.

Faisant face à de nombreuses absences, le HCC allait au devant d’une tâche difficile contre la redoutable seconde garniture imérienne. Malgré 2 buts encaissés en milieu de 1er tiers, Corgémont résistait assez bien et se créait quelques occasions.

Le 3ème but inscrit par les Haut-Valloniers en tout début de 2ème tiers n’estompa pas les espoirs de revenir au score, Corgémont se cassant les dents sur le portier Ducommun. Au 4ème but des Bats, toutefois, la messe était dite.

Dommage que le HCC sombra corps et âme lors du 3ème tiers, ce qui donna au score des allures de correction qui ne reflète toutefois pas le visage de la rencontre .

Le prochain match aura lieu le samedi 10 décembre 2011 20h00 à la patinoire de Moutier, contre la seconde garniture locale.