Buts: 02:13 Seuret 0-1, 11:28 Trombert (Borer) 0-2, 11:53 Greub Vincent (Laubscher, Greub Julien) 1-2, 12:41 Greub Vincent (Greub Julien, Laubscher) 2-2, 21:04 Trombert (Imhof, Borer) 2-3, 43:25 Peteut (Allaz) 2-4, 44:50 Eberli (Peteut) 2-5, 45:41 Allaz (Peteut) 2-6,  52:33 Greub Julien (Ogi) 3-6, 56:13 Allaz (Peteut) 3-7.

Corgémont : Baume; Ogi, Meyrat; Voumard, Vuilleumier; Laubscher, Vincent Greub, Julien Greub; Steiner, Dubois, Favre; Tschannen.

Notes : Patinoire d’Erguël, 35 spectateurs. 54’40: Baume retient un pénalty. Pénalités : 4 x 2′ + 1 x 10′ (Voumard) contre Corgémont, 6 x 2′ contre Moutier II.

Malgré un bon début de match, Corgémont se faisait surprendre d’un tir lointain après à peine 2 minutes de jeu. Le HCC monopolisait le puck plus souvent que son adversaire, sans trouver la faille et les Prévôtois doublèrent la mise sur leur 3ème action du soir. Excellente réaction des Curgismondains, qui réduisirent la marque et égalisèrent en moins d’une minute par Vincent Greub, les deux fois servis par ses compères de ligne Laubscher et Julien Greub.

Moutier marquait d’entrée lors d’un 2ème tiers qui même s’il fût assez équilibré, ne proposa finalement que de rares occasions nettes de part et d’autres.

Dès l’inscription du but n° 4 par Moutier, Corgémont s’effondra et son adversaire en profita pour hausser le rythme de son jeu et porter l’estocade, en inscrivant 2 buts supplémentaires en l’espace de 2 minutes. Même si Corgémont réduisait le score à la 53ème, il semblait trop tard pour renverser la vapuer comme la semaine précédente, contre des Prévôtois très à leur affaire et qui tenaient leur match solidement en mains.

Le prochain match aura lieu le samedi 29 octobre 2011 à 18h15 à la patinoire d’Erguël (St-Imier), contre la seconde garniture du HC Star Chaux-de-Fonds.