Buts : 02.41 M. Sartori 1-0. 55.27 Egli (J. Gurtner) 2-6.

Corgémont : Dubois; Treuthardt, J. Gurtner; E. Donzé, A. Vuitel; E. Sartori, Flury; Erard, Egli, M. Sartori; D. Vuitel, Greub, Tschannen; N. Gurtner, J.-P. Donzé, Widmer. Coach : Y. Cattin

Notes : Patinoire d’Erguël, 22 spectateurs. Pénalités : 13 x 2′ contre Corgémont et 14 x 2′ + 1 x 10′ contre Moutier.

Corgémont recevait le leader en espérant bien pouvoir réussir leur mettre des crosses dans les roues. Tout allait pour le mieux quand Maxime Sartori ouvrait les compteurs pour les locaux en début de partie. Match équilibré et intensif lors de ce premier tiers mais tout allait se précipiter en fin de période en défaveur des Curgismondains qui encaissaient 3 buts en 88 secondes. Malheureusement un scénario connu des gars à Cattin ces derniers temps. Durant la deuxième période, le seul but inscrit par les Prévôtois leur permettait de gagner le vestiaire plus sereinement. Nous retiendrons les nombreuses pénalités qui ont émaillé l’ultime tiers ce qui n’a pas permis de retrouver un jeu intéressant et fluide. 32 minutes de pénalités en 20 minutes de jeu, faites le calcul !

Prochain match : Samedi 23 janvier à 20h15 à Delémont contre Courrendlin