Buts : 02.21 Beuret (Voirol, à 5c4) 1-0. 10.07 Beuret 2-0. 19.42 Beuret (J. Gurtner) 3-0. 24.21 Greub
(Sartori) 4-0. 30.34 Pauchard (N. Gurtner, Beuret) 5-1. 34.31 Pauchard (à 5c4) 6-2. 39.37 Voirol
(Gamboni, D. Vuitel) 7-2. 56.34 Frangi (Vuilleumier, Greub) 8-2

Corgémont : Paratte; Treuthard, J. Gurtner; Tièche, Sartori; Flury; Beuret, N. Gurtner, Pauchard;
Frangi, Vuilleumier, Greub; D. Vuitel, Gamboni, Voirol. Coach : Y. Cattin.

Notes : Patinoire de St-Imier, 24 spectateurs. Pénalités : 3 x 2′ contre Corgémont, 8 x 2′ contre
Moutier.

Prestation solide de Corgémont qui a su allier vitesse d’exécution et réalisme pour venir à bout des
Prévôtois. Un réalisme qui faisait défaut lors des deux derniers matchs concédés. Cette victoire fait du
bien au moral des troupes du coach Cattin.
Lors du premier tiers, les visiteurs ont pu compter sur leur gardien pour éviter la douche froide, tant
la domination du HCC était forte mais seul Beuret parvenait à faire sauter le verrou en réalisant du
même coup le hat-trick parfait en signant trois buts consécutifs lors d’une même période. Par la suite,
Corgémont faisait jeu égal avec la seconde garniture de Moutier. Quelques erreurs individuelles
permettaient aux visiteurs de se relancer, toutefois deux buts en fin de tiers sonnaient le glas des
espoirs prévôtois. Avec un score de 7-2 et 20 minutes à jouer, l’ultime période était du remplissage et
le jeune Frangi scellait le score d’un match bien négocié pour les Bas-Vallonniers.

Prochains matchs : Samedi 17 novembre à la patinoire de St-Imier à 21h00 contre St-Imier pour un
derby du Vallon qui tiendra toutes ses promesses.(VG)