Buts : 29’00 » Pauli (Steiner, Barbey) 1-3, 35’09 » Barbey (Steiner) 2-3, 36’49 » Greub (Steiner) 3-3,  59’36 » Pauli (Barbey) 4-8.

Corgémont : Junod; Habegger, Bracelli; Greub, Flury; Barbey, Pauli, Tornare; Steiner, Bangerter.

Notes : Patinoire de Saint-Imier, 38 spectateurs. Pénalités: 8 x 2′ contre Corgémont, 8 x 2′ contre Les Ponts-de-Martel.

Alors que Corgémont était rapidement mené de 3 longueurs, personne ne donnait cher de la peau des locaux contre le 2ème du classement. Après avoir laissé passé l’orage, parfois chanceusement, parfois grâce aux prouesses de son gardien, le HCC trouvait la faille vers la mi-match. Petit à petit, Corgémont prenait le dessus sur son adversaire…jusqu’à égaliser quelques minutes plus tard… Incroyable, mais vrai!

Malheureusement, la 2ème pause fit le plus grand bien aux visiteurs, qui réussirent à prendre deux longueurs d’avance en début de 3ème tiers, avant de creuser l’écart. Dommage, tant certains buts encaissés par le HCC ont été quasiment « offerts » à son adversaire!

Prochain match: dimanche 27 février à 18h15 à la patinoire de Delémont contre le HC Courrendlin.