Buts : 19’03 M. Nikles (Barbey), 1-3; 37’25 Vuilleumier (Chervet), 2-7 ; 38’02 Tissot (Vuilleumier), 3-7 ; 39’00 M.Nikles, 4-7.

Corgémont : Baume; Flury; Bracelli; Tissot, Straub; Steiner, Greub, Barbey ; M. Nikles, Vuilleumier Chervet ; L. Zürcher; Tornare.

Notes : Patinoire curgismondaine, 18 spectateurs. Pénalités 4 x 2’ contre Corgémont, 4×2’ contre Les Ponts-de-Martel.

Ce dernier match de la saison régulière n’a pas souri aux joueurs locaux. En face, la redoutable équipe des Ponts-de-Martel démontra la différence entre une équipe de haut de classement et le 7ème. Malgré tout, Corgémont s’est créé quelques belles occasions, sans réussir à souvent transformé ces essais, sauf fin de 2ème tiers où le HCC marqua 3 buts en 95 secondes … preuve que tout peut arriver en hockey sur glace !

Corgémont affrontera la seconde garniture du HC Tramelan en ¼ de finales des play-offs, samedi à Tramelan (21h00). Le match retour est programmé le mercredi 11 février à 20h45 à St-Imier.