Buts : 50.15 Flury (Bracelli, Barbey) 1-2.

Corgémont : Junod; Vuilleumier, Voumard; Bracelli, Flury; Hügi; Habegger, Egli, Greub; Barbey,Chatelain, Steiner; Tschannen, Pauli, Pauchard; Bangerter. Coach : Delalay

Notes : Patinoire d’Erguël, 17 spectateurs. Pénalités : 10 x 2′ contre Corgémont. 12 x 2′ + 1 x 10’contre Les Enfers.

Nouvelle défaite de Corgémont faisant preuve d’un grand manque de réalisme devant le portieradverse. Ne profitant pas des nombreuses supériorités numériques en sa faveur, le HCC a donné lavictoire aux Jurassiens. Ces derniers ont même marqué leurs deux premiers buts alors qu’ils évoluaientavec un joueur de moins sur la glace suite à de magnifiques passes des joueurs curgismondains !!!Pire le 3ème et le 4ème but (dans le but vide) encaissés étaient l’œuvre de graves erreurs individuelles.Une réaction est attendue lors du dernier match avant Noël.

Prochain match : dimanche 19 décembre à 17h00 sur la glace des Mélèzes pour y affronter la secondegarniture de Star Chx-de-Fds.