Buts : 02.04 M. Sartori 1-0. 02.21 Voirol (Tschannen, Flury) 2-0. 07.15 Tschannen (Voirol, Flury) 3-0. 11.43 Egli (M. Sartori, Erard) 4-0. 14.22 D. Vuitel (Greub) 5-0. 15.15 Erard (J.-P. Donzé) 6-0. 19.04 Greub (D. Vuitel) 7-0. 25.44 Voirol (Tschannen) 8-1.  32.09 Tschannen (Greub, Flury) 9-2. 34.50 J.-P. Donzé (Egli, Treuthardt) 10-2. 37.05 D. Vuitel (Greub) 11-2

Corgémont : Dubois; Treuthardt, J.-P. Donzé; Voirol, Flury; M. Sartori, Egli, Erard; Greub, D. Vuitel, Tschannen. Coach : Y. Cattin.

Notes : Patinoire d’Erguël, 45 spectateurs. Pénalités : 2 x 2′ contre Corgémont et 3 x 2′ contre Bassecourt.

Corgémont est en demi-finale grâce à sa nette victoire sur Bassecourt et termine sa série sur le score de 2-0. Comme au 1er match, les gars à Cattin ont débuté le match tambour battant en menant de deux longueurs avant la 3ème minute. Le temps-mort et le changement de gardien des Jurassiens n’y changeaient rien. Les Curgismondains continuaient leur marche en avant en atomisant Bassecourt en leur enfilant encore 5 nouveaux buts avant la fin du 1er tiers, dont certains valaient le déplacement.

Après le premier thé, un relâchement coupable permettait aux Patas de réduire le score mais Voirol remettait rapidement les pendules à l’heure sur une action solitaire dont lui seul détient le secret. Le match s’équilibrait mais le HCC, sans briller, parvenait encore à augmenter le score. A 11-2 après 40 minutes de jeu, la messe était clairement dite et la fin du match ne fut que du remplissage.

Corgémont rencontrera en demi-finale, soit Delémont ou Moutier II et le premier match aura lieu à l’extérieur dans le courant de la semaine et le match retour sera vraisemblablement fixé le samedi 20 février à 17h15 à St-Imier.