Patinoire municipale, Delémont, 15 spectateurs. 20x 2min. 1 1x10min. (Brahier) contre Bassecourt, 9x 2min. contre Corgémont.

Buts : 1’51 Nikles (Greub) 0-1, 3’51 Tornare (Barbey) 0-2, 21’44 Nikles (Flury) 1-3, 31’17 Zwahlen (Berthoud) 2-4, 32’44 Greub (Nikles,  Zürcher) 2-5, 42’20 Berthoud (Tornare) 3-6, 50’28 Barbey (Tornare) 3-7

HCC : Baume; M.-H. Zürcher, Flury ; Straub, Berthoud ; Niklès, Greub, Steiner ; Zwahlen, Barbey, Tornare ; Hostettler.

Trois bons points de plus dans l’escarcelle du HCC ! Contre le HC Bassecourt, 8ème de la saison précédente, Corgémont n’avait pas le droit à l’erreur.

Suite à un départ idéal, voyant les visiteurs mener 2-0 après moins de 4 minutes, le match n’aurait dû être qu’une formalité. Toutefois, face à des adversaires combatifs et accrocheurs (50 minutes de pénalités au total), la tâche ne fût pas si aisée. Même en ne présentant pas son meilleur hockey, il était écrit quelque part que le HCC ne pouvait pas perdre ce match et Corgémont « gérait » le match en ce faisant tout de même quelques frayeurs.

Prochain match : HCC – HC Courrendlin, samedi 7 novembre, 18h15, à St-Imier.