Buts : 04.33 Pauchard (N. Gurtner, à 5c4) 0-1. 11.03 Beuret (Pauchard, Greub, à 5c4) 0-2. 29.27
Pauchard (Tièche, à 5c4) 1-3. 55.11 Tièche (Sartori, N. Gurtner, à 4c3) 4-4. 55.21 Greub (Vuilleumier)
4-5.

Corgémont : A Junod; J. Tièche, E. Sartori; V. Greub, J. Gurtner; S. Flury; V. Frangi, E. Vuilleumier.
A. Vuitel; N. Gurtner, P. Beuret, D. Pauchard; M. Tschannen. Coach : Y. Cattin.

Notes : Patinoire de Delémont, 18 spectateurs. Pénalités : 11 x 2′ + 2 x 10′ contre Bassecourt, 10 x 2′
contre Corgémont.

Début de championnat et première victoire pour Corgémont qui aura su profité des nombreuses
pénalités infligées aux Jurassiens en scorant à quatre reprises lors de supériorités numériques. Un
premier tiers rondement mené et parfaitement géré en occupant bien l’espace entre les zones ont
permis aux Curgismondains de prendre deux longueurs d’avance sur leurs homologues du soir grâce à
Pauchard et Beuret. Après le premier thé, toute la machine bien huilée du HCC s’est enrayée suite à un
relâchement coupable. Les Bas-Vallonniers limitaient la casse en scorant le numéro trois par Pauchard,
grâce à un excellent travail préparatoire de Tièche. Lors de la troisième période, toujours dans leurs
petits patins, les hommes du coach Cattin se retrouvaient menés par un but en moins de 2 minutes
à 10 minutes du temps réglementaire. Ce dernier demandait un temps mort pour calmer les esprits.
Finalement à 5 minutes du terme, Tièche et Greub parvenaient à redonner un avantage d’un but pour se
diriger vers une victoire méritée mais pénible à se dessiner.

Prochains matchs : Jeudi 1er novembre à la patinoire de St-Imier à 20h15 contre le néo-promu Val-
de-Ruz et samedi 3 novembre toujours à la patinoire de St-Imier à 21h00 contre Courrendlin.