Buts: 13:10 E. Donzé (Gamboni, J-P Donzé) 1-2, 21:09 D. Vuitel (Tièche, Greub) 2-2,  28:08 Pauchard (Ogi, Beuret) 3-2, 28:58 J-P Donzé (Gamboni) 4-2, 29:15   Beuret (J.  Gurtner) 5-2, 30:24 Greub (Voirol) 6-2, 37:21 Pauchard (Beuret, N. Gurtner) 7-2, 39:29 N. Gurtner (Beuret) 8-2, 56:08 Voirol (D. Vuitel) 9-2.

Corgémont : Paratte; M. Ogi, J. Gurtner; Tièche, Sartori; Treuthardt, Flury; Beuret, N. Gurtner, Pauchard; D. Vuitel, Greub, Voirol; E. Donzé, J.-P. Donzé, Gamboni; Tschannen. Coach : H.-U. Ogi.

Notes : Patinoire d’Erguël, 65 spectateurs. Pénalités : 5 x 2′  contre Corgémont, 8 x 2′ contre Gurmels

La première partie de la série de demi-finales contre Gurmels, samedi dernier, a fait quelques frayeurs aux spectateurs curgismondains. En effet, les visiteurs transformaient leurs 2 premières occasions, résultant d’erreurs individuelles locales. Et Gurmels menait ainsi 2-0 après moins de 11 minutes dans la partie, plutôt contre le cours du jeu. C’est le 3ème bloc du HC Corgémont qui réduisait le score, par l’entremise d’Eric « Speedy » Donzé. Puis Dylan Vuitel égalisait dès l’entame du 2ème tiers temps, d’un superbe tir sous la latte du portier fribourgeois. La machine curgismondaine était lancée et ne devait plus s’arrêter ! Corgémont scorait à 4 reprises en 136 secondes à la mi-match, prenant 4 longueurs d’avance. Gurmels ne devait jamais s’en relever et Corgémont continuait d’inscrire des buts et de se créer de jolies occasions jusqu’à la fin du match.

La 2ème partie s’est déroulée mercredi 26 février (à l’heure de mettre sous presse, le match n’était pas terminé) et l’éventuelle 3ème manche des demi-finales se jouera samedi 1er mars à 17h30 à la patinoire de St-Imier.