Buts: 08’43 J-P Donzé (Vuitel, Greub) 0-1, 28’51 Tièche (Ogi, à 5 contre 3) 1-2, 31’24 Tschannen (Boillat, Junod) 1-3, 44’29 J-P Donzé (Greub) 1-4, 49’45 Y. Sartori (à 4 contre 5) 3-5, 59’52 J-P Donzé (dans le but vide) 3-6.

Notes:  Patinoire de Delémont, 40 spectateurs. Pénalités: 7×2′ contre Bassecourt, 11×2′ contre Corgémont

Corgémont: Dubois; Ogi, Tièche; Treuthard, Flury; Y. Sartori, N. Gurtner, Pauchard; Vuitel, Greub, J-P. Donzé; Junod, Tschannen, Boillat. Coach: H.-U. Ogi.

Pour son 2ème match de l’année, Corgémont se déplaçait dimanche soir à Delémont pour y rencontrer le CP Bassecourt. Contre une équipe accrocheuse et oeuvrant principalement sur contre-attaque, il y avait tout du match piège dans cette rencontre. Le match était plaisant à suivre et c’est sur le score de 1-1 que les deux équipent rejoignaient le vestiaire. A la mi-match, Julien Tièche concluait de magnifique manière le power-play installé dans le camp des Patas. Dans la foulée, Tschannen, dont le surnom de Tschangou peut désormais être changé en « TschanGOAL », donnait 2 longueurs d’avance à son équipe.

Après avoir pris trois longueurs d’avance en début de 3ème tiers, Corgémont relâcha la pression et se fit surprendre à 2 reprises en une minute par Bassecourt, qui revenait à une longueur de Corgé. Mais Youri Sartori redonnait deux longueurs d’avance au terme d’un bon pressing et d’une grosse erreur défensive adverse. Le leader tenait son os et c’est finalement J-P Donzé qui concluait la soirée dans le but vide, signant un hat-trick. (sf)