Grâce à sa victoire hier, jeudi, Corgémont remporte sa série face à Tramelan. Les Curgismondains rencontreront le HC Franches-Montagnes en finale de groupe.

Dans un match solide et sur un bon rythme, Corgémont a rapidement pris l’avantage. Les hommes de Paratte doublaient même la mise en milieu de première période. Les Tramelots parvenaient à réduire le score avant le premier thé. Dans une deuxième période marquée par de nombreuses pénalités, les Curgismondains parvenaient à doubler leur avance. Dans le dernier tier, Corgémont contrait bien les offensives tramelotes. Grâce à une réussite en milieu de période, les Curgismondains géraient parfaitement leur fin de match. Score final 4-1 pour Corgémont.

Le premier match de la finale face aux francs-montagnard est agendé jeudi 7 mars à 20h30 à St-Imier. La deuxième rencontre aura lieu samedi 9 mars à 20h15 en terres jurassiennes.

HC Tramelan – HC Corgémont 1-4 (1-2, 0-1, 0-1)