HC Tramelan II – HC Corgémont 4 – 5 (2-1 2-1 0-3)

Buts : 10.37 Moser 1-0. 16.44 Beuret (D. Vuitel) 1-1. 17.00 Geiser (N. Ducommun) 2-1. 22.17 Bühler (Egli, Greub) 2-2. 34.49 Geiser (Schär) 3-2. 38.10 Moser (Aeschbacher, Habegger) 4-2. 47.41 Tièche (D. Vuitel. A 5c4) 4-3. 48.34 D. Vuitel (Tièche, Greub) 4-4. 59.36 Beuret (à 5c4) 4-5.

Corgémont : M. Ducommun; Flury, Bühler; Tièche, E. Sartori; Egli, Greub, Tschannen; D. Vuitel, Pauli, Beuret; Hinni, Isler. Coach : V. Paratte.

Notes : Zurich Arena Tramelan, 20 spectateurs. Pénalités : 2 x 2′ contre Corgémont et 6 x 2′ + 1 x 10′ contre Tramelan.

Victoire in extremis de Corgémont, qui a décroché 3 points importants et inespérés dans sa quête de remontée au classement, grâce à un maître-tir de Beuret à 24 secondes du terme.
Avant cela, comme à son habitude, les gars du coach Paratte entraient tambour battant dans cette partie en multipliant les tirs contre le portier de Tramelan Baume. L’ouverture du score par Moser, contre le cours du jeu, modifiait la donne jusqu’à la fin de la deuxième période avec un HCC amorphe et quelque peu spectateur de leur match et des Tramelots accrocheurs et gagnants la majorité des duels. C’est finalement sur le score de 4-2 en faveur des hôtes que se quittaient les équipes apès 40 minutes de jeu.
Lors de l’ultime période, les Curgismondains profitaient des pénalités infligées pour revenir au score assez rapidement avant que Beuret ne scelle l’issue de cette partie très intéressante à suivre.