Patinoire des Mélèzes, 20 spectateurs. 10x 2min. de pénalité +1x5min. + méconduite match (Leuba) contre Star Chaux-de-Fonds, 3x 2min. contre Corgémont.

Buts : 08’45 Zwahlen (Greub, Tornare) 0-1, 20’38 Kocher 0-2, 33’38 Greub (Tornare, Egli) 0-3, 51’21 Berthoud (Kocher) 0-4, 51’37 Kocher (Pauli, Steiner) 0-5, 57’12 Tschannen 1-6, 58’01 Steiner (Kocher, Pauli) 1-7, 59’59 Tschannen (Zwahlen) 1-8.

HCC : Baume; Bracelli, Flury ; Berthoud ; Kocher, Greub, Steiner ; Zwahlen, Pauli, Egli ; Tornare, Tschannen, Barbey.

Grâce à sa 2ème victoire contre la seconde garniture de Star Chaux-de-Fonds, Corgémont est en demi-finale!

Cette victoire et qualification vient récompenser une excellente prestation des Bas-valloniers, qui prirent le match à leur compte dès les premières minutes de la rencontre. Sans les parades à répétition du gardien chaux-de-fonnier aux alentours de la mi-match, lorsque Corgémont « campait » dans le camp adverse et se créait de multiples occasions tirées des manuels, l’issue du match aurait pu être scellée avant le 2ème thé…

Corgémont s’en ira batailler pour une place en finale contre les Ponts-de-Martels ce jeudi (20h15, Les Ponts-de-Martels). La seconde rencontre aura lieu samedi à St-Imier à 18h15 (ou à 21h00, si la 1ère équipe de St-Imier venait à perdre 2 rencontres contre le HC Sarine).