Buts : 0’31 » Pauli (Pauchard, Greub) 0-1, 02’32 » Pauchard (Greub) 0-2, 03’39 » Hostettler, Barbey, Habegger) 0-3, 50’43 » Egli (Chatelain) 8-4.

Corgémont : Junod;, Vuilleumier, Flury; Bracelli, Voumard; Hügi; Greub, Pauli, Pauchard; Tschannen, Egli, Chatelain; Hostettler, Barbey, Habegger.

Notes : Patinoire des Mélèzes, 15 spectateurs. Pénalités : 7 x 2′ + 1 x 10′ (Brunner) contre Star Chaux-de-Fonds II, 10 x 2′ contre Corgémont.

Le HC Corgémont, coaché pour l’occasion par Claude-Alain Chatelain, entamait le match à bras le corps et inscrivait pas moins de 3 réussites en moins de 4 minutes… Les locaux, pris à froid, ne tardèrent pas à se réveiller, sans toutefois concrétiser leurs nombreuses occasions.

Junod repoussait l’échéance tant et plus, mais Star parvenait à revenir au score suite lors de pénalités contre Corgémont, puis prit même le dessus avant même la 40ème minute.

Le dernier tiers temps ne vit pas de véritable réaction des Bas-Valloniers, malheureusement.

La pause de Noël arrive enfin… Il ne reste plus qu’à profiter que l’équipe se relèvera et attaquera 2011 avec la rage au ventre… comme après chaque Thune Party!

Le prochain match aura lieu le vendredi 7 janvier 2011 à 20h15 à la patinoire des Ponts-de Martel, contre l’équipe locale.