Buts : 02.21 Tornare (Barbey) 1-1. 06.00 Greub (Egli) 1-2. 27.19 Tornare (Barbey) 4-3.

Corgémont : Junod; Hügi, Flury; Voumard, Châtelain; Tornare, Egli, Barbey; Habegger, Greub, Tschannen. Coach : Delalay

Notes : 37 spectateurs. Pénalités : 8 x 2′ contre Reconvilier. 5 x 2′ + 1 x 10′ (Egli) contre Corgémont.

Corgémont aura résisté 30 minutes contre le rouleau compresseur, grandissime favori du groupe Reconvilier. En effet, Tornare, par deux fois et Greub ont répondu aux quatre buts des hôtes. Malheureusement, les gars à Delalay ont lâché prise lors de la dernière période. Se déplaçant à deux blocs, le HC Corgémont n’avait plus l’énergie nécessaire pour combattre à forces égales contre une équipe alignant trois blocs homogènes de grande qualité. Occultant le score, ce sont les qualités de cœur et l’esprit d’équipe régnant lors de ce duel qu’il faudra retenir pour des Curgismondains en regain de forme.

Prochain match : le dimanche 28 novembre, à 20h15, à Delémont contre la lanterne rouge Bassecourt.