Corgémont : Dubois; J. Gurtner, E. Donzé; E. Sartori, Voirol; Tschannen, Egli, M. Sartori; Greub, D. Vuitel, Widmer; Junod. Coach : Y. Cattin

Notes : Patinoire prévôtoise, 27 spectateurs. Pénalités : 3 x 2′ + 1 x 10′ contre Moutier et 4 x 2′ + 1 x 10′ (Egli) contre Corgémont.

Match difficile pour Corgémont qui avait le redoutable honneur d’affronter le vainqueur de la saison régulière pour cette première manche de la demi-finale. Se déplaçant à 11 joueurs de champ, Cattin savait que la mission serait difficile surtout que Moutier alignait 3 blocs complets à la fois homogènes et percutants.

Résistant tant bien que mal aux multiples assauts prévôtois, Corgémont parvenait à rentrer aux vestiaires pour le premier thé avec un déficit d’un seul but.

En début de deuxième tiers, les 2 premières pénalités sifflées contre le HCC, un brin sévère au vue de ce qui s’est passé lors de la première période, permettaient à Moutier d’enfoncer le clou en réalisant deux nouveaux buts.

A 4-0 à 20 minutes du terme, en vue des forces en présences, le match était d’ores et déjà joué. Toutefois, les Prévôtois concoctaient encore quelques magnifiques buts afin d’aggraver le score.

Acte II : mardi 23 février à 20h30 à St-Imier. Un stand boissons et petite restauration sera organisé.