Buts: 17:18 Gekle 0-1, 26:34 Voirol (Greub, à 4c4) 1-1, 33:45 D. Vuitel (Voirol, à 5c3) 2-1,  36 :55 J.-P. Donzé (Tschannen, Sartori, à 4c3) 3-1, 42:50 Greub (D. Vuitel, Ogi, à 5c4) 4-1, 51:50 Jeannotat (Ducommun, à 5c4) 4-2.

Corgémont: Paratte; M. Ogi, J. Gurtner; Tièche, Sartori; Treuthardt; Voirol, Greub, D. Vuitel; Junod, J.-P. Donzé, Tschannen; N. Gurtner, Flury, E. Donzé. Coach : H.-U. Ogi.

Notes: Patinoire d’Erguël, 92 spectateurs. Pénalités : 8 x 2′ contre Corgémont et 16 x 2′ contre Tramelan.

Premier acte de la finale et première victoire pour Corgémont qui a dominé les débats durant la majeure partie du match, en partie grâce aux nombreuses pénalités reçues par Tramelan. Toutefois, c’est contre le cours du jeu que Gekle arrivait à tromper le portier Curgismondain sur une contre-attaque lors de la 1ère période. Les gars à Ogi sont revenus à bloc lors du second tiers en inscrivant 3 réussites bien amenées lors de situations spéciales. Le 4-1, au début de la 3èmepériode, sonnait le glas des espoirs tramelots malgré une réduction du score en fin de match. (vg)