Buts: 16’56 Tschannen (Boillat) 1-0, 23’22 Pauchard (Tièche) 2-0, 31’00 Flury (J-P Donzé, N. Gurtner) 3-0, 41’36 Greub (Vuitel, N.Gurtner) 4-0, 47’35 Greub (E. Sartori, Paratte, à 3 contre 5 !) 5-0, 54’39 Flury 6-0, 54’53 Tschannen (Tièche) 7-0, 59’51 Tschannen (Greub) 8-0.

Notes:  Patinoire d’Erguël, 31 spectateurs. Pénalités: 5×2′ + 1×5′ + pénalité de match (Egli) contre Corgémont, 10×2′ + 1×10′ (Queloz) contre Les Enfers-Montfaucon.

Corgémont: Paratte; Tièche, E. Sartori; Treuthard, Flury; J-P. Donzé; Y. Sartori, Egli, Pauchard; Vuitel, Greub, N.Gurtner; Junod, Tschannen, Boillat. Coach: H.-U. Ogi.

Match typique de reprise pour le HC Corgémont. Après un premier tiers extrêmement poussif lors desquelles les joueurs curgismondains reprenaient très gentiment contact avec la glace, la machine s’est mise en marche lors de la seconde période. Corgémont prenait un avantage de trois buts en milieu de match et éteignaient les derniers espoirs franc-montagnards. Le HCC, à enfin très bien dans ses patins, prit définitivement le large au 3ème tiers pour une victoire qui ne souffre aucune discussion.

A noter que 7 des 8 réussites ont été réalisées par des Curgismondains pure souche: Tschannen pour un hat-trick (3 buts), le top-scorer Greub (2x) et Flury (2x). Il ne manquait que le chef technique Junod (il a ajusté la latte) pour que tous les natifs de Corgé scorent! (sf)