Buts04:58 Negri 0-1, 11:09 Favre (J. Gurtner) 1-1, 17:44 Pauchard (Vuitel) 2-1, 25:42 Pauchard (Voumard) 3-1,  39:48 Anker (Beuret, Erard) 3-2,  40:08 Beuret (Erard, Dubois) 3-3,  41:29 Favre (Ogi) 4-3, 44:17 Dubois 5-3, 47:35 Ogi (N. Gurtner) 6-3, 52:58 Dubois (J. Gurtner) 7-3.

Corgémont: Junod; J. Gurtner, Ogi ; Oppliger, Voumard; Vuitel, Dubois, Pauchard; Meyrat Steiner, N. Gurtner; Tschannen, Flury, Favre.

Notes : Patinoire d’Erguël, 17 spectateurs. Pénalités : 5x 2′ + 1x 10′ (Tschannen) contre Corgémont, 7x 2′ + 10′ + méconduite match (Liechti) contre Les Enfers

Enfin! Première victoire complète ( 3 points!) de la saison pour Corgémont! Tout n’avait pourtant pas si bien commencé car les locaux subissaient l’ouverture du score. Après être entrés dans la partie et pris une avance de 2 unités, le HCC joua à se faire peur. En effet, en 20 secondes (répartis entre la 2ème et la 3ème période), les guêpes concédèrent l’égalisation de Franc-Montagnards accrocheurs et volontaires. Favre redonnait une longueur d’avance pour ses couleurs, dans la foulée. Suite à un superbe geste technique, Dubois inscrivait le 5ème but des locaux, qui eut le don de couper définitivement les jambes des Jurassiens, qui ne purent plus que constater la supériorité de leur adversaire du jour dans ce match.

Match rythmé et belle victoire d’équipe pour les Bas-Valloniers qui, espérons-le, garderons cet élan pour affronter la redoutable seconde garniture imérienne samedi à 21h00 à Saint-Imier.