Après un week-end sans match, Corgémont a repris la glace jeudi dernier avec un match à domicile contre Courrendlin.
Dans cette rencontre, les curgismondains commençaient très fort en mettant un haut pressing sur leur adversaires jurassiens. Malgré de nombreuses occasions, Corgémont dût attendre la 16ème minute pour concrétiser cette domination, par l’intermédiaire de Beuret.
Dans le deuxième tiers, le rythme fût bien moins élevé et Courrendlin recolla logiquement au score. Cependant, grâce à des réussites en supériorité numérique, les curgismondains regagnaient le vestiaire avec deux longueurs d’avance.
Lors du dernier tiers, les curgismondains retrouvèrent leurs esprits et ne laissèrent aucune chance à leurs adversaires du soir en marquant rapidement.

Score final de 6 à 1 pour Corgémont, malgré une performance en dents de scie. (jt)

HC Corgémont – HC Courrendlin 6-1 (1-0, 2-1, 3-0)
Buts: 15’47 Beuret (Pauli, Vuitel) 1-0, 27’16 Gressly (Boillat) 1-1, 29’01 Greub  (Gurtner) 2-1, 36’37 Isler (Egli, Gurtner) 3-1, 40’38 Greub (Egli) 4-1, 46’10 Pauli (Beuret) 5-1, 52’25 Beuret (Pauli) 6-1

Corgémont: Ducommun; Bühler, Donzé; Tièche, E. Sartori; Flury, Treuthardt; Egli, Greub, Tschannen; Beuret, Pauli, Vuitel; Hinni, Isler, Gurtner. Coach: V.Paratte.

Notes: Patinoire d’Erguel, 25 spectateurs. Pénalités: 5x 2′ contre Corgémont et 9x 2′ contre Courrendlin.