Corgémont est qualifié pour les demi-finales grâce à une victoire sans appel de 9-3 sur la glace prévôtoise. Au prochain tour, les gars du coach Paratte trouveront sur leur chemin l’équipe des Enfers-Montfaucon.

Largement dominateur trois tiers durant, le HCC a quand même réussi à se faire peur lors de la 2ème période en encaissant 2 buts évitables sans inscrire le moindre but. Toutefois, le premier tiers avec 4 réussites et le dernier tiers avec 5 réussites, dont celles de Maxime Sartori et Marc Tschannen qui valaient le déplacement suite à de jolies triangulations, permettaient aux Curgismondains d’asseoir leur supériorité dans cette rencontre. (vg)

Rudy-Buehler-HCCorgemont

Rudy Bühler, l’homme du match vendredi dernier, auteur d’un but et 4 mentions d’assistance

Prochaines matches, demi-finales :

• L’acte I aura lieu samedi 25 février à St-Imier à 20h15. A cette occasion, le HC Corgémont organise un petit stand de restauration (saucisses, pression, thé). Venez nombreux soutenir le HCC !
  • L’acte II aura lieu jeudi 2 mars à Saignelégier à 20h30 (heure à confirmer).
  • L’éventuel acte III aura lieu samedi 4 mars à St-Imier à 19h30.

HC Moutier II – HC Corgémont 3 – 9 (0-4 2-0 1-5)

Buts: 10.16 Egli (Bühler) 0-1. 10.40 Pauli (M. Sartori, Egli) 0-2. 13.57 J.-P. Donzé (Pauli) 0-3. 18.04 Bühler (Egli, Queloz, à 5c4) 0-4. 44.27 Greub (D. Vuitel, Bühler) 2-5. 47.49 Voirol (Bühler, Greub, à 5c3) 2-6. 52.27 M. Sartori (Greub, Bühler, à 5c4) 2-7. 53.14 D. Vuitel (J-P. Donzé) 2-8. 59.35 Tschannen (Voirol, E. Sartori) 2-9.

Corgémont: Ducommun; Queloz, Bühler; Tièche, E. Sartori; Egli, Greub, M. Sartori; D. Vuitel, Pauli, J.-P. Donzé; Tschannen, Voirol. Coach: V. Paratte.

Notes : Patinoire prévotoise, 35 spectateurs. Pénalités : 0 x 2′ contre Corgémont et 8 x 2′ contre Moutier.